Мойка окон, витрин и фасадов

Компания ЧИСТЫЙ АЛМАЗ оказывает услуги по мытью остекления и фасадов здания на высоте и заключает постоянные договора на сезонное обслуживание.

Мойка остекления и фасада здания на высоте сопряжена с повышенной опасностью. Для выполнения этих работ Компания ЧИСТЫЙ АЛМАЗ привлекает высококвалифицированных специалистов в области промышленного альпинизма, с большим опытом работ.

Стоимость работ по мойке окон 210 рублей за 1 створку окна (стандартный стеклопакет).

Нестандартное остекление, остекление лоджий рассчитывается исходя из площади, 200 рублей за 1 м2.

В мойку окна входят работы по мойке 1 (одной) створки окна с 2-х сторон, подоконников с двух сторон и откосов. Стоимость указана для стандартного пластикового стеклопакета.

При необходимости мойки окон старого типа (двойные рамы и необходимости промывки внутриоконного пространства) к стоимость мойки створки окна применяется увеличивающий коэффициент 1,5 (фактически моются наружная и внутренняя рамы), развинчивание (свинчивание) створок выполняет Клиент.

Мойка москитной сетки 80 рублей за 1 шт. В стоимость работ входят работы по монтажу и демонтажу сеток без применения инструмента.

Стоимость работ может увеличиваться в случае работ на высоте, высокой степени загрязнения (трудносмываемый налет, птичий помет, краска) стекол, наличие на окнах скотча, заклеянные рамы бумагой и т.п. уплотнителями, необходимости проведения дополнительных монтажно-демонтажных работ с применением инструмента. В указанных случаях стоимость устанавливается с увеличивающим коэффициентом от 1,2 до 1,5 от стоимости в прайс-листе, в зависимости от трудоемкости работ.

Минимальный заказ на мытье окон без уборки 2000 рублей.